Minify (Compress) Otomatis Halaman HTML Dengan PHP

by Ayi Takei on 06:16 AM, 24-Apr-14

ThumbnailKali ini saya mau berbagi tips mengenai Minify (Compress) Otomatis Halaman HTML Dengan PHP. sebelumnya saya dikit kasih penjelasan biar ga bingung. apa sich minify itu? minify yaitu upaya mengurangi atau menghilangkan sesuatu yang tidak perlu atau kurang lebih sama dengan compress. jadi kalo Minify dalam konteks HTML berati sama dengan menghilangkan bagian yang tidak perlu di document HTML. loh, emang ada yang... [Read More]

Sitemap 2

by Ayi Takei on 07:22 AM, 23-Apr-14

ini postingan buat bikin sitemap doank ga usah kalian baca smile

Download Manual Inject All Operator ATA Panel v.1.8 XTended Final Version build 79

by Ayi Takei on 11:48 AM, 21-Apr-14

ThumbnailSelamat siang kali ini saya mau share tools Manual Inject All Operator ATA Panel v.1.8 XTended Final Version build 79 buatan saya sendiri.   tools ini sama seperti Inject Header Query, TG Evo, Evolution RS, XT 181, Z4 Phreaker dan ISPCE cuman saya kembangin sendiri dengan penambahan fitur seperti launcher SSH dan lain sebagainya.  sebenernya tools ini sudah lumayan lama saya... [Read More]

Cara Mudah Menampilkan 100 Hasil Pencarian Sekaligus Pada Google Search

by Ayi Takei on 12:36 AM, 19-Apr-14

Asli saya bingung mau kasih judul apa yang tepat padat tapi singkat untuk artikel ini haha. oke deh setelah mikir 5 menitan ahirnya saya putuskan kasih judul "Cara Mudah Menampilkan 100 Hasil Pencarian Sekaligus Pada Google Search". Semua pasti tau dong kalo default google hasil search page awal dan page selanjutnya yaitu 10 hasil pencarian? nah postingan kali ini saya... [Read More]

Game Online "3 Minutes on the Beach" Mini Flash Game

by Ayi Takei on 05:40 AM, 18-Apr-14

ThumbnailKali ini saya mau posting mengenai Game Flash Online yang bisa dimainin langsung di PC tanpa harus download terlebih dahulu karena ini formatnya Flash. judul gamenya 3 Minutes on the Beach Screenshotnya di bawah ini. cara mainnya simple aja tinggal gerakin mouse dan rangkai 3 atau lebih balok dengan warna yang sama, minimal 3. tiap kali anda berhasil merangkai 3 balok dengan warna... [Read More]