MWB Mobile Version Post Preview XHTML

by Ayi Takei on 02:57 AM, 03-Jul-12

Cara Membuat Blog - MWB Mobile Version Post Preview XHTML. Saya biasa menggunakan halaman ini untuk membuat pratinjau atau preview artikel secara offline di HP dengan menggunakan Xplore dan Opera Mobile.

Bagi yang berminat copy di bawah ini:



moga bermanfa'at. Trims be4... N Peace 4mor

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "MWB Mobile Version Post Preview XHTML"

Taufiq™ [04:34 AM, 03-Jul-12]

aku gak ngerti sob, ini kegunaanya utk apa ya?

Koleksi Game Lengkap [04:51 AM, 03-Jul-12]

kegunaan ya buat apa master smile
Di tunggu jwban nya smile

Iskandar [05:13 AM, 03-Jul-12]

Kunjungan pagi gan,
ma'f telat PKL Pulangnya mlm jadi buat istirahat
hari ini jga mgkn jauh

MR. GPRS ™ [05:33 AM, 03-Jul-12]

Klo aku lngsung aku dnld aja halaman blog nya mrgreen

Aeldhie [05:52 AM, 03-Jul-12]

,Kunjungan pagi, kunbal ya.

gindz_creatiVe [05:58 AM, 03-Jul-12]

mantap sob,


jika ada waktu mampir ya http://gindtz.mywapblog.com

Master Hollow [06:02 AM, 03-Jul-12]

Kegunaanya buat apa tuh? wHTML

Asuhan alief [06:10 AM, 03-Jul-12]

assalamu alaikum,
pastenya dimana kang...oke bnget ni ini trik...bs ngeblog meski ofline...

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [07:02 AM, 03-Jul-12]

Gak punya explore cz hp java ya meski bsa pake mini k0mander tp gk mau klhatan previewnya cuma k0de2 aja
hehe

2 in 1 Rina NS [07:13 AM, 03-Jul-12]

masih awam gan aku lum paham razz

Fahrizy [07:13 AM, 03-Jul-12]

kunjungan pagi bossmilebagi ane yg newbie lier bosmrgreenkegunaannya apa di paste nya dimanasmileah lier ahsmile

Boedi Wbs [07:24 AM, 03-Jul-12]

Cra pakainya gmana gan?

Sangat bermanfaat gan,

jangan lupa kunbalnya ya Tuk silaturahmi, right-arrow

saya tunggu sad

Arief-Themoenx™ [07:38 AM, 03-Jul-12]

kalau ane pakek wenru gan buat preview

Phrazt [07:59 AM, 03-Jul-12]

Mantap. Nanti saya coba.

Fajri Lef [08:33 AM, 03-Jul-12]

Kaga ngarti gan biggrin

Ъΐмσ ςαЋyα pαмЪυδΐ ПП [08:46 AM, 03-Jul-12]

Nice post MASTER ..
.
.ijin nyoba..

Xesink Mwber's [08:47 AM, 03-Jul-12]

keren kang postnya..tp ane nyimax ja soalnya gk mudeng,

Bongéz Nq™ [08:47 AM, 03-Jul-12]

ane kg.g mudeng gan . .

sinyobain ® [09:52 AM, 03-Jul-12]

Helow bos,durex eh binexlol Jelasin tuh bnyk yg gk ngrti,ane jgmrgreen

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [09:52 AM, 03-Jul-12]

kunjungan pagi dan nice artikel sob!!

berita baik saya :
saya ga menyangka baru daftar beberapa hari dengan file yang masih sedikit di hosting download gratisan dan dollar pun mengalir, yupp sekarang mwb bisa menjadi mesin uang kita cukup upload file kita dan share di blog maka setiap ada orang yang mendownload kita akan di bayar, keunggulan layanan hosting ini kita tidak perlu mengupload langsung file langsung melainkan bisa upload dengan urlnya aja,

untuk selengkapnya baca sendiri :
http://yangyang.heck.in/file-hosting-tusfiles-terbukti-membayar.xhtml

Abdul Hakim [10:01 AM, 03-Jul-12]

maksudnya gmn sob, sy blm bgtu ngerti.

Reza's Mobile Blog [10:09 AM, 03-Jul-12]

ane jadi bingung sad

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [10:13 AM, 03-Jul-12]

kunjungan perdana ,, plis follback dan kunjungi dong blog butut ane biggrin
diningrat.com/trik-internet-gratis-xl-3-juli-2012.xhtml

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル [10:21 AM, 03-Jul-12]

nyimak gan lol

MR. GPRS ™ [10:45 AM, 03-Jul-12]

Bro ngerti table mysql gk?

Sukalila [11:53 AM, 03-Jul-12]

mantap kang... kunjungi terus iya..
www.tarna-sukalila.heck.in
follow sukses..
follow balik di tunggu di gubug..

kumisku mempesona [01:06 PM, 03-Jul-12]

Ane coba ya sob

BhieL Symbianers Karawang [01:14 PM, 03-Jul-12]

Berkunjung sambil absen,Kawan smile

arrow sangat bermanfa'at sekali postingannya,sob

.dtnggu selalu kunjungan+absen bliknya kawan mrgreen

WarPen™ [01:55 PM, 03-Jul-12]

bwat apA ya sob...

Andy Kevonata Afritya [03:13 PM, 03-Jul-12]

absen sore sob
Ditunggu kunbalnya

BOIXOS NOIS FCB [04:26 PM, 03-Jul-12]

nda ngerti masta, :newbie.
Blogwalking n follback


http://indobarca.mywapblog.com/

Sonny Ogawa [04:28 PM, 03-Jul-12]

Nyimak aja gan..masih bingung...biggrin

Rizki [05:50 PM, 03-Jul-12]

nyimak aj gan.

Http://batu.heck.in

« Ansar Dinata » [08:17 PM, 03-Jul-12]

nyimak sob.

Herupart2 [09:55 PM, 03-Jul-12]

newbie masih perlu banyak belajar kang biggrinmaAf saya berkunjungnya telat , , biggrin
tetapi setidaknya saya tetap menyempatkan hadir di blog sobat ! !
KAMU . ?

arrow http://herupart2.mywapblog.com

egvnk takkand pulank [01:53 AM, 04-Jul-12]

assalamu alaikum zobat BINEX yang baek hati and keren,,,met tengah malem and met beristirahat!!!
aduh,,yang ini ane gaK ngerticry
down-arrow
Sukses slalu buatmu zobat BINEX and moga gak kapok ngebaca komentarkubiggrinbiggrinbiggrin
biggrinsee you next timebiggrin

Kingsuak [06:31 AM, 04-Jul-12]

bisa gak buat replay komen ofline kang?

Pissat [09:25 AM, 04-Jul-12]

izin follow blog nya masta...
Di tunggu aj follow back nya...

Dx Kazeru [04:10 PM, 04-Jul-12]

nice post sob,, izin follow dan ditunggu follback & kunbalnya sob mrgreen

boRneO CiTy [11:00 AM, 05-Jul-12]

mntap gan... ! ! !
Dtnggu kunbal nya....!!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)