Random Quote Ayat Al Qur'an 30 Juzz ( bisa di copy paste ) - Tampil Di Bawah Deskripsi Blog

by Ayi Takei on 06:35 PM, 08-Sep-12

Category: CSS , Mywapblog


Random Quote Ayat Al Qur'an 30 Juzz ( bisa di copy paste ) - Tampil Di Bawah Deskripsi Blog.

lagi gak mood nulis jadi to the point aja.

Pertama yang harus anda tau, Random Quote ini menggunakan TEXT dan CSS loh.. bukan Random Quotes Ayat Al quran dengan menggunakan gambar seperti yang sudah banyak yang share.

Selain lebih jelas dan mudah di baca dan tidak memberatkan loading blog, Random Ayat ini juga bisa di copy paste. keren kan...?

Yang minat pasang import CSS di bawah ini :



Live Demo : http://review7.mywapblog.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Random Quote Ayat Al Qur'an 30 Juzz ( bisa di copy paste ) - Tampil Di Bawah Deskripsi Blog"

Mohd Agung [12:51 AM, 08-Sep-12]

kunjungan malam gan, mantap nich boleh dicoba,
down-arrow
ditunggu kunbalnya biggrin

kidzib [01:10 AM, 08-Sep-12]

nice post,mksh dah di folow

fathir [01:24 AM, 08-Sep-12]

pagi master. Mantap ane copas langsung neeh!

choliezDJ [01:51 AM, 08-Sep-12]

gue pngen random kata2 aja dh gmanaa

irwan [03:24 AM, 08-Sep-12]

Ijin coba mas

Dharsana Rajawali14 [04:21 AM, 08-Sep-12]

Mantap gan.

Ŧauzan [06:28 AM, 08-Sep-12]

wah keren nih biggrin

Myko arif [07:45 AM, 08-Sep-12]

mantap nh

Sholih Puntuk [09:15 AM, 08-Sep-12]

sangat bermanfaat kang!

Alfian pratama [09:37 AM, 08-Sep-12]

Nyimak aja sob
tk tunggu folbek n kunbalnya . .

khecix [11:04 AM, 08-Sep-12]

ijin coba gan

◄newbie™► [11:11 AM, 08-Sep-12]

kunjunga rutin sobat smile
Noce post,saya nyimak aja smile
Sukses ya sob' smile
jangan lupa kunbalnya ditunggu smile

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [01:23 PM, 08-Sep-12]

kunjungan siang gan semoga tambah sukses dan ditunggu kunbalnya

Andry5ury4 [06:06 PM, 08-Sep-12]

makasih cssnya gan biggrin di tunggu kunbal wink

Andrey Java [07:08 PM, 08-Sep-12]

keren juga cssnya ..

Gufron [07:20 PM, 08-Sep-12]

boleh jg nih sob,tp cobanya laen kali aja dehsmile

Zona info tips trik [07:31 PM, 08-Sep-12]

Hadir

iwanajis441 [07:34 PM, 08-Sep-12]

Nyobain gan

kumpulan link bokep symbian android [07:46 PM, 08-Sep-12]

Kayaknya keren nh. Saya coba dulu boz.

andregalau [08:58 PM, 08-Sep-12]

Saya coba master binex, bsa dliat dblog saya

Nur Kholiq [10:07 PM, 08-Sep-12]

Ane ambil sob

◄newbie™► [10:18 PM, 08-Sep-12]

kunjungan malam sob smile
Nyimak aja lah smile
Nice post...
sukses selalu buat admin + blog'nya...
Kunbal ditunggu smile

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [12:50 AM, 09-Sep-12]

keren gan

®iskhita©hi [12:55 AM, 09-Sep-12]

Kunjungan dini hari sob. . . smile
Nice post. . .

Kalau ada waktu mampir ya di

http://riskhitachi.heck.in

http://riskhitachi.blogspot.com

Ada postingan baru
http://riskhitachi.heck.in/trik-cepat-lewati-adf-ly-dan-sejenisnya.xhtml

RoviAgus IDMS [02:31 AM, 09-Sep-12]

kunjungan silaturahmi sob..biggrin razz
klo ada waktu silahkan mampir ke gubuk reot ane walau sejenak..
jika sobat berkenan follow ntar ane haturkan follback buat sobat, mohon meninggalkan pesan follback di kolom komentar setelah sobat follow blog ane (no hoax) untuk pemberitahuan..
terima kasih n' sukses selalu..
ane tunggu kunjungan silaturahmi sobat..
right-arrow http://roviagus.pun.bz twisted

Serokan Picis [03:10 AM, 09-Sep-12]

mantap,heemb

Alfian pratama [04:32 AM, 09-Sep-12]

Mantabz sob smile

abdussalam [07:08 AM, 09-Sep-12]

@import url("http://css.m.nogisa.com/randomquotealquran/randomquotealquran.php"wink;

Fantasi [09:39 AM, 09-Sep-12]

Nyimak aj gan smile

Mr pOxpOx GUDANG BOKEP CERITA SEX [10:57 AM, 09-Sep-12]

Hadir bro,

ZxzY [11:58 AM, 09-Sep-12]

Ini nih yanga ane cari cari masterconfused
blog ini udah terfolloow ane tunggu follbackx
ini bukan hoax
aseli 2 kelincimrgreen

http://zxzy.heck.in/memburu-backlink-gratis.xhtml

•●deka on ⠘ N73●• [02:09 PM, 09-Sep-12]

Mantaf gan,....saya tnggu folback nya,

Tarsidin [05:14 PM, 09-Sep-12]

nyimak sob

ukie_sibocah [01:25 AM, 10-Sep-12]

wih kren kang ..amankan ,,
Tunggu kunbalnya smile

Alhafany [01:41 AM, 10-Sep-12]

hadir gan.. Maaf kalo telat

egvnk takkand pulank [03:51 PM, 10-Sep-12]

ane save lagibiggrin

мя υĻє χѕтяєαм χмσđιƒιєя [07:46 PM, 03-Oct-12]

mantap master, ijin folow

G-0554.mywapblog.com [11:10 AM, 26-Aug-13]

nyimak aja..<br />
Msih belajar..<br />
<br />
Gan tolong posting cara ngeblog yang baik dong...<br />
<br />
Terima kasih...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)